Novidades

Ovo Pufa - Mais um produto Santa Marta

18/01/2017 - 9:54

PUFA é a sigla de Poly Unsaturated Fatty Acid do tipo Ômega 3 ou seja, ácido graxo poliinsaturado. Um ingrediente extraído de vegetais, algas marinhas e alguns peixes de água fria que, junto com outros nutrientes naturais, é adicionado à ração das aves poedeiras para a produção dos ovos especialmente enriquecidos. O Ômega 3 é consumidos largamente pelos Esquimós através dos peixes, tendo como beneficio a atuação nos níveis de colesterol do fígado e do sangue, além de protegê-los contra doenças coronárias e doenças inflamatórias como psoríases e artrites reumáticas.

Por equilibrar o metabolismo, o PUFA pode ter efeitos cardioprotetores, isto é, que ajudam a prevenir o desenvolvimento do colesterol ruim do sangue (LDL) e melhorar o funcionamento do sistema circulatório. Os benefícios do PUFA para a saúde humana foram constatados através de estudos científicos. Pesquisadores japoneses e norte-americanos observaram que as pessoas que adotam dietas ricas em peixes, como os povos orientais e os esquimós, apresentam baixa incidência de doenças cardiovasculares. Com base nestes resultados, os pesquisadores decidiram incorporar o PUFA aos ovos e a eficácia foi comprovada em pessoas que consumiam, em média, quatro ovos enriquecidos por dia. Além de reduzir os níveis de triglicérides no sangue, o PUFA também inibiu o aumento do nível do colesterol ruim (LDL), ao mesmo tempo de reduziu o nível de pressão sangüínea.

Pensando no desenvolvimento humano e nossas necessidades, a Granja Santa Marta dá início a sua produção de Ovos PUFAs.

Para mais informações: http://www.uniquimica.com/pufa_omega3/

Granja Santa Marta, a 55 anos alimentando o Brasil.

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta