Receitas

Brigadeiro de Quindim

23/10/2018 - 9:56

Ingredientes:

  • 5 Ovos Santa Marta
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado fresco
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
     

Modo de preparo:

- Comece separando as gemas dos ovos e peneirando cada uma.

- Em uma panela despeje o leite condensado, 50g de coco ralado, as gemas peneiradas e o creme de leite. Misture bem.

- Leve ao fogo baixo mexendo sem parar. Assim que a  mistura começar a desgrudar do fundo da panela, adicione o leite de coco e misture.

- Continue mexendo até que chegue ao ponto de brigadeiro.

- Desligue o fogo e continue misturando por aproximadamente 1 minuto.

- Despeje num recipiente untado e deixe esfriar um pouco antes de levar à geladeira. Espere por aproximadamente 1 hora e meia ou até esfriar completamente.

- Depois de retirar da geladeira, enrole as bolinhas e passe no coco ralado.

- Está pronto seu brigadeiro!
 

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta