Receitas

Cupcake de bacon e ovos

07/02/2019 - 10:57

Ingredientes

 

  • 12 Ovos Santa Marta
  • 8 fatias de pão de forma
  • 12 fatias de bacon fatiado
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • 12 forminhas para cupcakes ou uma forma com doze espaços

 

Modo de Preparo

 

- Coloque um fio de azeite em cada forminha.

- Corte as fatias do pão de forma em círculos (você pode fazer isso com o auxílio de um pequeno copo) para servirem de base do cupcake. Coloque o círculo ao fundo de cada forminha.

- Coloque uma fatia de bacon na volta interna de cada forminha, formando um anel.

- Quebre um ovo dentro de cada forminha, com cuidado para não vazar. Se preferir, você pode bater o ovo, como se fosse fazer um omelete, e despejar.

- Tempere com sal e pimenta a gosto.

- Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até quando o bacon estiver torrado e os ovos assados.

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta