Receitas

Fritada em 3 camadas

12/12/2018 - 9:01

Ingredientes

  • 6 ovos Santa Marta
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha italiana grande ralada
  • 200g de linguiça defumada em cubos pequenos
  • 150g de queijo mussarela ralado

 

Modo de preparo

- Bata rapidamente 2 ovos com 1 colher de sopa da salsinha. Adicione sal e pimenta a gosto.

- Em fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente untada com 1 colher (sopa) do óleo. Despeje a mistura de ovos, tampe e frite até dourar o lado de baixo. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Assim que estiverem prontos os dois lados, passe para o prato de servir e reserve.

- Repita o procedimento para fazer outras 2 fritadas de 2 ovos cada. Em uma utilize a abobrinha e em outra, a lingüiça defumada.

- Coloque uma fritada em cima da outra, intercalando com o queijo ralado. Você ainda pode levar ao forno (180°C) por 10 minutos para derreter o queijo!  

Está pronta a sua receita!

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta