Receitas

Moqueca de ovos

30/01/2019 - 10:38

Ingredientes: 

4 ovos Santa Marta
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 lata de molho de tomate
1 tomate em rodelas
1/2 xícara (chá) de água
 

Modo de preparo: 

- Esquente uma panela em fogo baixo e coloque a margarina para derreter. Nela, frite a cebola até começar a dourar.

- Junte o pimentão à cebola e cozinhe por 5 minutos.

- Depois acrescente o molho, o tomate e a água. Deixe cozinhando por 10 minutos com a panela tampada.

- Abra pequenos buracos por cima do molho com a ajuda de uma colher e quebre um ovo em cada um deles.

- Tampe e cozinhe por mais 5 minutos.

- Sua receita está pronta! Transfira com cuidado para um refratário e sirva!

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta