Receitas

Muffin de ovo

20/02/2019 - 11:25

Ingredientes:

  • 8 ovos Santa Marta
  • 1 e ½ xícara de chá de cenouras descascadas e picadas em pequenos cubinhos
  • ½ xícara de chá cheiro verde picado
  • ½ xícara de chá de ervilha
  • ½ xícara de chá de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100gm de queijo (de sua preferência) ralado
  • Manteiga para untar

 

Modo de fazer:

- Unte com a manteiga uma forma de 12 espaços para muffins ou então use forminhas individuais.

- Em uma tigela, misture bem a cenoura o milho, a ervilha e cheiro verde. Depois distribua em cada forminha, completando até a metade delas. Não coloque mais que isso.

- Bata os ovos, adicionando o sal e a pimenta. Logo após, despeje completando as forminhas.

- Por cima, coloque o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 190ºC por 20 minutos ou até que doure a massa.

- No forno o muffin irá crescer, mas irão diminuir depois que começarem a esfriar. Espere cerca de 10 minutos para retirá-los da forma com a ajuda de uma colher.

- Seu muffin de ovos está pronto para ser servido!

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta