Receitas

Omelete assada com arroz

07/11/2018 - 11:22

Ingredientes:


• 4 Ovos Santa Marta
• 3 xícaras de arroz cozido
• 1 xícara de leite 
• 1 xícara de queijo mussarela ralado
• 1 cebola pequena picada
• 2 colheres de sopa de óleo
• 2 colheres de sopa de salsinha ou cebolinha picadas
• Pimenta e sal a gosto


Modo de preparo:


- Leve ao fogo o óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e uma pitada de sal. Misture bem e depois reserve.

- No liquidificador bata os ovos com o leite e o queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

- Coloque o arroz num refratário junto da salsinha e cebolinhas picadas. Depois cubra com a massa feita no liquidificador.

- Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até dourar.

- Está pronto!

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta