Receitas

Omelete com queijo, tomate e cebola

15/08/2018 - 9:27

Ingredientes:

  • 2 ovos Santa Marta
  • ½ cebola (tamanho médio)
  • 1 tomate
  • 4 fatias de queijo branco
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Pique a cebola e o tomate no tamanho que desejar os pedaços
  2. Quebre dois ovos Santa Marta em uma vasilha e os bata com um garfo. Experimente colocar uma colher de sopa de leite para obter uma omelete mais macia.
  3.  Tempere com sal e pimenta do reino. Você também pode acrescentar temperos de sua preferência.
  4. Em uma frigideira antiaderente, coloque dois fios de azeite. Quando já estiver aquecido, coloque a cebola e para refogar por aproximadamente 3 minutos ou até que comece a dourar as bordas.
  5. Despeje os ovos batidos na frigideira, acrescente os pedaços de queijo e de tomate, e salpique orégano.
  6. Deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo. Enquanto isso vá mexendo as bordas delicadamente para não grudarem.
  7. Após o tempo de cozimento, você pode virar apenas um lado da omelete de forma que cubra o recheio ou pode virar a omelete toda e dar uma leve tostada no lado de cima.
  8. Tampe a frigideira e deixe até que o queijo derreta por completo. Está pronto!

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta