Receitas

Omelete de forno com legumes!

11/09/2018 - 17:47

 

Ingredientes: 

  • 8 ovos Santa Marta
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • ½ cenoura ralada
  • 1 xícara e ½ de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate sem sementes picado 
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Manteiga para untar 
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos Santa Marta junto com a farinha até que fique homogêneo.
  2. Adicione o brócolis, o tomate, a cenoura, o requeijão e o sal, misturando até que tudo se torne uma massa.
  3. Por último, acrescente o fermento. Despeje num refratário médio, já untado com um pouco de manteiga, e leve ao forno 180ºC por 25 minutos ou até dourar.

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta