Receitas

Omelete Suflê de Palmito

01/08/2017 - 10:58

Nome do prato: Omelete Suflê de Palmito

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento em porção individual: 1 porção

Descrição: Delicioso omelete aerado com pedaços de palmito e queijo parmesão.

Ingredientes:

2 ovos

30 gramas de palmito picado

30 gramas de queijo parmesão ralado

15 gramas de cheiro verde picado

sal a gosto

Pimenta preta moída na hora a gosto

Modo de preparo: Separe as gemas e reserve. Bata as claras até ficarem firme e em ponto de neve. Misture as gemas, os palmitos, o queijo parmesão, o cheiro verde, o sal e apimenta em um recipiente. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Escolha um recipiente de volume adequado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 8 minutos ou até formar uma crosta crocante.

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta