Receitas

Pão recheado coberto com ovo

14/03/2019 - 11:45

Ingredientes

  • 4 ovos Santa Marta
  • 4 pães redondos
  • 150g de bacon fatiado cortado em tiras
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Folha de alumínio

 

Modo de preparo:

- Numa frigideira, leve ao fogo o bacon e deixe fritar bem

- Numa outra frigideira, leve ao fogo a manteiga e o alho. Deixe aquecer e retire

- Corte o topo dos pães, e com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire o miolo

- Coloque cada pão sobre uma folha de alumínio e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno

- No fundo de cada pão, coloque um pouco de queijo e 1/4 do bacon

- Por cima, coloque mais queijo, orégano e quebre um ovo;

- Tempere o ovo com uma pitada de sal e pimenta

- Por cima, coloque uma colher de chá da manteiga de alho

- Por fim, embrulhe os pães com a folha de alumínio

- Leve ao forno pré-aquecido 190ºC e deixe cozinhar durante 18 minutos

 

 

 

Fotos

Compartilhar Granja Santa Marta