Receitas

Suflê de forno

28/02/2019 - 10:49

Ingredientes: 

  • 6 ovos Santa Marta (gemas e claras separadas)
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
     

Modo de preparo: 

- Comece separando as gemas das claras. Depois, em uma tigela, bata somente as gemas.

- Adicione aos poucos a farinha e o leite, bata mais. Depois de ficar homogêneo, junte nesta mistura a cebola, o cheiro-verde.

- Bata as claras em neve e junte às gemas batidas. Tempere com sal.

- Em um refratário já untado com um pouco de óleo, espalhe o tomate, a ervilha, o milho, o presunto e o queijo muçarela. Após isso, despeje a mistura feita anteriormente de forma que cubra todos os ingredientes.

- Polvilhe o parmesão por cima. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até gratinar.

- Está pronta sua receita! 

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